在上海注冊公司之前了解一下上海注冊公司相關流程及所需資料,有助于創業者快速、便捷的完成注冊上海公司流程。通過“上海工商一窗通辦”也可以注冊上海公司,需要準備材料如下:
  1、投資者身份證原件;
  2、企業預設名稱;【提前準備好5-10個公司名稱,同行業有相同、相似、相近(包括字體及同音)的均不可使用,具體和明規則參考:上海注冊公司核名如何起名字?
  3、擬定注冊的公司經營范圍(150字以內)具體參考《國民經濟行業分類》;
  4、公司注冊資金是多少?(認繳制下實收資本理論上可以為“0”元注冊公司
  5、公司經營方案,公司章程(公司注冊時,需向工商管理部門提交公司章程,公司章程里確定了公司的名稱、經營范圍、股東及出資比例、注冊資本,股東、董事、監事的權利與義務等內容。)。
  6、投資者出資比例,占股比
  7、誰來任命公司的法人?相對其他股東,法人對公司負有較大責任

上海注冊公司所需資料及準備的材料
  8、營業執照上面的公司注冊地址。根據行業不同,目前園區可提供的虛擬地址注冊越來越緊缺!另提供實際地址、上海自貿區地址。
  注冊地址的要求:注冊地址要是辦公、寫字樓、商鋪用途且需要提供房產證復印件。
  以上就是快創通小編為您整理的上海注冊公司所需資料及準備的材料,希望有所幫助,如果您在公司注冊方面還有什么疑問的話,您可以直接在我們的網站——快創通網頁上進行在線聯系,我們為您更加詳細的介紹。我們致力為企業規避風險,節約成本,節省時間。我們在同行業有良好的口碑,夯實的底蘊,任何關于公司注冊、商標注冊、記賬報稅等服務項目,歡迎咨詢。對比每天到處跑,還是在家等執照好!希望以上內容可以給大家提供到幫助,祝一切順利!