上海的經濟發展極為迅速,在這里投資開家餐飲店是很多創業者的新選擇,但開餐飲店就必須要辦理營業執照,然而很多人對這一證件的辦理知識毫不了解,所以大部分人都會選擇委托給代理公司代辦。那么代辦餐飲營業執照需要多少錢呢?快創通小編整理了以下的內容,希望對您有所幫助。
  首先,在開餐飲店之前,首先要對餐飲店的名稱進行核準,其目的是為了防止因與別人店重名,或是有違禁字詞等原因而被駁回的情況出現,也就是為了提高開店的效率。如果將代辦餐飲營業執照的事宜委托給快創通代辦,能提供免費的查名服務。
  第二,辦理餐飲營業執照需要工本費,辦理銀行U盾或者是數字證書的費用一般需要幾十到兩百元之間,主要是銀行不同所收取的費用也會不同。注冊完成之后還需要刻章,刻章的費用大概在五百元左右。
  第三,代理服務費。如果是選擇代辦餐飲營業執照服務,那么自然會產生一筆代理服務費,代理費的多少與所選的代理機構有直接關系。像我們快創通,收費就是非常透明合理的,在整個代理服務行業都可以算是比較劃算的。
  小編溫馨提醒大家,在上海開餐飲店不單單要考慮代辦營業執照的費用,對于其他所需的相關費用也需要考慮周全,比如場地費等,畢竟對于餐飲店來說地點的選擇是非常關鍵的,它不僅代表著店鋪的人流量,同時還影響著店鋪的生意。
       關于代辦餐飲營業執照,費用方面的問題已經為大家進行了相關分析,如果對餐飲營業執照辦理還有其他疑問想要了解,可隨時咨詢快創通客服,會有專業的團隊為您耐心的解惑答疑。
        快創通是上海深廣企業服務集團有限公司旗下工商注冊品牌。為創業及中小企業提供:工商、稅務、財務、人事、知識產權、全網營銷、企業法務等相關領域的品牌專業服務機構。在17年的發展過程中,已經為上萬家初創企業及中小企業提供了綜合服務,是全面的注冊公司、商標注冊、財務代理、稅務籌劃、財政扶持、人事代理的一站式服務平臺。