上海道路運輸許可證辦理注冊,是在公司營業執照注冊好后,另外去申請的,道路運輸許可證具體辦理注冊流程如下。那么注冊公司的流程是怎樣的呢?快創通小編就來和大家說說相關內容介紹吧。
  1、工商局核準名稱:提供所有股東、法人和財務的身份證復印件,公司名稱多個,公司注冊資本,股東出資比例及出資期限,公司經營范圍,股東、法人和財務的手機號和電子郵箱。
  2、做工商注冊材料:《公司章程》、《股東會決議》、《公司設立登記申請書》、《企業告知承諾書》、注冊地址房屋租賃協議和房產證復印件等。
  3、簽署工商注冊材料:公司名稱核準后,需由股東、法定代表人、監事簽署《公司章程》、《企業告知承諾書》、《股東會決議》等工商注冊材料并(現在開始通過無紙化提交材料的,可在系統上直接實名認證,無需再次身份確認。)
  4、辦理營業執照:經簽署過的工商注冊材料、房屋租賃協議等,并報市場監督管理局審批,辦理公司營業執照(三證合一)。
  5、刻章:營業執照出來后,刻制公司的公章、財務章、法人章、發票專用章
  6、辦理道路運輸許可證。
  7、開立公司銀行基本戶(費用由銀行收?。?br />   8、核稅、買稅控盤和發票(稅控盤費用由服務商收?。?br />   關于稅收政策:
  增值稅返交金額的12%
  道路運輸許可證有效期是4年的,到期延期。
上海道路運輸許可證如何辦理?注冊流程和費用
  如果有車掛進來再幫辦理一個營運證。
  注冊公司費用:
  注冊前期費用:
  1.刻章費300元每套
  如果自己在閔行區沒有注冊地址,需要我們出面給你解決的話,我們可以給你提供免費的注冊地址。
  如果委托通御來辦理注冊事宜,通御在收取的代理費用在3千元左右。
  后期費用:
  公司注冊完畢后,要開展經營,還要開立公司基本戶及購買稅控盤的費用。
  開立公司基本戶費用:各個銀行費用是不一樣的,一般在500-2000元左右。
  購買稅控盤和發票的費用:現在上海購買稅控盤和一年服務費的費用是480元,打印機費用在1500元左右。
  然后您還要配備一名財務人員,如果沒有專門的財務人員,可以委托代理記賬公司做帳報稅,這個小規模納稅人300元左右,一般納稅人500元左右。
    快創通是上海深廣企業服務集團有限公司旗下工商注冊品牌。為創業及中小企業提供:工商、稅務、財務、人事、知識產權、全網營銷、企業法務等相關領域的品牌專業服務機構。在17年的發展過程中,已經為上萬家初創企業及中小企業提供了綜合服務,是全面的注冊公司、商標注冊、財務代理、稅務籌劃、財政扶持、人事代理的一站式服務平臺。