公司注冊后只在運營的過程中會產生一些支出費用,而且前期的花費一定是大于收入的,所以在注冊公司的時候一定要做好心理準備,下面快創通給大家介紹下,公司注冊后會產生哪些費用,提供給大家參考。
  1、記賬報稅的費用
  注冊公司后,每個月要記賬報稅,沒有經營,也要進行零報稅的。不過最好是不要長期零報稅,不得超過6個月。
  2、會計的費用
  公司需要記賬報稅,那就需要聘請會計,需支付會計人員工資,委托代理公司辦理則需支付代理公司的服務費用。
  3、銀行賬戶的費用
  公司在銀行開設的基本賬戶是要管理費用的,不同的銀行,收費標準也是不一樣的。
公司注冊后會產生哪些費用
  4、印花稅的費用
  注冊公司后,是要交印花稅的,當然,公司沒有經營的話,只需交支出賬簿的印花稅就行。
  5、房產稅的費用
  注冊公司的注冊地址如果是租賃的,則就需要房租費用及房產稅,當然,如果是
  商務秘書地址掛靠,只需要地址掛靠費,就不需要繳納房產稅。
  6、工會經費的費用
  工會經費是每一個公司都必須要繳納的,繳納的金額是按照公司在冊職工工資的2%收取。
  7、殘疾人保障金費用
  殘疾人保障金是必須要繳納的,繳納的費用也是按照在冊職工人數收取的。
    快創通是上海深廣企業服務集團有限公司旗下工商注冊品牌。為創業及中小企業提供:工商、稅務、財務、人事、知識產權、全網營銷、企業法務等相關領域的品牌專業服務機構。在17年的發展過程中,已經為上萬家初創企業及中小企業提供了綜合服務,是全面的注冊公司、商標注冊、財務代理、稅務籌劃、財政扶持、人事代理的一站式服務平臺。