當代信息技術的飛速發展,創業成本越來越小導致越來越多的年輕人選擇創業。而上海是中國的金融中心,更是創業者們的必爭之地,那么在上海哪個區注冊公司好呢?答案就是——崇明工業園區注冊??靹撏▉碚f一下在上海崇明園區注冊公司的好處。
  首先,上海都是一個開放式的現代化城市,為了更好地招商引資,在各個區開設了經濟園區,企業注冊。這些所有園區中,崇明園區的招商力度最大,也最受創業者們青睞。因為崇明區是上海唯一的海島郊縣,政府大力支持旅游、服務型企業落戶,政府返稅力度非常大,最高的時候高達40%,注冊手續十分便利,提供身份證證件即可快速辦理注冊。
  其次,上海崇明園區在市內設有多個服務網點,注冊公司不需要到園區就可以完成全部程序。另外,如果您實在沒有具體的注冊公司,贏昶還可以免費為您提供有工商備案的虛擬地址,為創業者解決注冊地址的問題,加速注冊。
  崇明財政扶持方式及時間:
  1、 崇明經濟園區上海辦事處派專人負責注冊公司,取得營業執照、稅務登記證等證照。
  2、 上海崇明經濟園區(政府職能部門)與注冊企業簽訂《扶持企業發展協議書》。
在上海崇明園區注冊公司的好處
  3、 崇明經濟園區上海辦事處將《扶持企業發展協議書》分別報區、鎮等部門備案,向區財政局申報稅收扶持比例,扶持款劃入注冊企業基本戶的賬號等信息。
  4、 根據日常注冊企業繳稅情況,稅收扶持比例,結算對注冊企業扶持款。由崇明區財政局??顚m椯~戶直接轉賬到注冊企業基本賬戶,因有結算時間,半年預退,全年結算。
  崇明經濟園區優勢:
 ?。ㄒ唬荷虾W罡叻刀?br />   1、增值稅地方實得部分返還40%(所交部分:中央50%、地方50%)
  2、企業所得稅地方實得部分40%(所交部分:中央60%、地方40%)
 ?。ǘ嚎梢陨暾垈€稅帶征:
  現在上海其他開發區,實行帶征日益困難,而崇明目前可以申請帶征,服務業帶征稅率在0.5%-3.5%,商貿類的0.25%-1.75%。
 ?。ㄈ簝冬F獎勵
  注冊在崇明的企業,由區財政局統一支付財政獎勵,半年支付,安全有保障。
 ?。ㄋ模好赓M提供注冊地址
  開發區對入駐企業符合工商部門的注冊公司提供免費地址,企業可以根據自己需要自行決定在何處辦公。
 ?。ㄎ澹何覀兪袇^辦事處提供保姆式工商財稅托管服務
  無需投資人或者法人跑崇明,所有事項都由我辦事處代為辦理,如工商注冊、核稅,領票,辦稅控,做賬,報稅,開票,年審,涉稅處理及協助退稅等工作。
  注:崇明島享受市政府的海島扶持政策,除中央50%以后留存的50%全部留在崇明地方,市財政局不再收取,除了崇明區目前全市其他區財政都要收取30—50%的地方稅(屬市財政收入),所以崇明占據了很大的政策優勢。
  以上就是快創通小編為您整理的在上海崇明園區注冊公司的好處,希望有所幫助,如果您在公司注冊方面還有什么疑問的話,您可以直接在我們的網站——快創通網頁上進行在線聯系,我們為您更加詳細的介紹。我們致力為企業規避風險,節約成本,節省時間。我們在同行業有良好的口碑,夯實的底蘊,任何關于公司注冊、商標注冊、記賬報稅等服務項目,歡迎咨詢。對比每天到處跑,還是在家等執照好!希望以上內容可以給大家提供到幫助,祝一切順利!