上海注冊食品公司的經營范圍你可有了解?如果有想要注冊食品公司的創業伙伴那就和快創通小編一起來看看:
  一、 農產品、糧油、畜禽產品、乳制品、水產品,以及上述產品的加工品、食品添加劑、調味品、飲料、酒類的批發、傭金代理(拍賣除外);上述商品的進出口、技術服務、咨詢服務及其相關的配套業務;農副產品的收購(不涉及國營貿易管理商品,涉及配額、許可證管理商品的,按國家有關規定辦理申請)
  二、 預包裝食品(不含熟食鹵味、冷凍冷藏)、飲料、服裝、化妝品、飾品、工藝禮品的批發、進出口、傭金代理(拍賣除外),提供相關配套服務及商務信息咨詢。(涉及配額、許可證管理、專項規定管理的商品按照國家有關規定辦理)。
注冊食品公司經營范圍應該怎么寫?[食品經營范圍]
  三、 食用農產品(不含生豬產品)的銷售。
  四、 預包裝食品(含冷凍冷藏、不含熟食鹵味,憑許可證經營)的批發非實物方式,食用農產品(除生豬產品)的銷售。
  五、 銷售預包裝食品(不含熟食鹵味、冷凍冷藏)、日用百貨、五金交電、家用電器、建筑材料、計算機軟硬件、機械設備。
    快創通是上海深廣企業服務集團有限公司旗下工商注冊品牌。為創業及中小企業提供:工商、稅務、財務、人事、知識產權、全網營銷、企業法務等相關領域的品牌專業服務機構。在17年的發展過程中,已經為上萬家初創企業及中小企業提供了綜合服務,是全面的注冊公司、商標注冊、財務代理、稅務籌劃、財政扶持、人事代理的一站式服務平臺。