貿易進出口公司的注冊流程,所需資料以及費用和普通的貿易公司基本上差不多,但是注冊外貿公司的時候多一個步驟,即辦理進出口經營權。那么商貿公司注冊流程究竟是怎樣規定的呢?快創通小編為您介紹。
  1、貿易公司名稱
  登記貿易公司,率先要舉行公司名稱核準,需提交多個公司名稱舉行查名。成都登記貿易公司查名的守則是,同行業中,公司名稱不能同名也不能同音,多個字號的,需拆開來查名。
  2、登記貿易公司資本請求
  登記公司時,必須要有登記資本。新《公司法》規定,可以認繳注冊資本
  3、登記貿易公司經營范圍
  登記貿易公司時,經營范圍必須要清楚,以后的業務范圍不能超出公司經營范圍??梢詫F在要做的或以后可能要做的業務寫進經營范圍。經營范圍字數在100個字以內,包括標點符號。
  4、公司登記地址
  公司登記地址必須是商用性質的辦公地址,需供給租賃協議、房產證復印件及租賃發 票。在成都開發區登記貿易公司,我們可免費供給登記地址。
  5、公司股東
  新《中華公民共和國公司法》規定,公司登記時必須有一位股東(投資者),一位股東投資設立的公司屬于一人有限公司,也可以是二位或以上的股東投資登記公司。貿易公司登記時,需提交并驗資股東的身份證明原件。
  6、監事
  按公司章程規定,公司設立時,可以設監事會(需多名監事),也可以不設監事會,但需設一名監事。一人有限公司,股東不能擔當監事;二人及以上的股東,中間一名股東可以擔當監事。
  辦理公司工商登記登記時,需提交監事的身份證明原件。
商貿公司注冊流程[公司注冊的費用]
  7、董事
  公司設立時,可以設董事會,也可以不設董事會,若不設董事會,需設一名實行董事。股東可以擔當實行董事。董事需出具身份證明原件。
  8、公司法定代表人
  公司需設一名法人代表,法人代表可以是股東之一,也可以招聘。公司法定代表人需供給身份證明原件及照片。
  9、公司章程
  公司章程里確定了公司的名稱、經營范圍、股東及出資比例、登記資本,股東、董事、監事的權利與責任等內容,需報工商局審批并備案。
  10、公司財務人員
  公司舉行稅務登記時,需提交一名財務人員消息,包括身份證明復印件、會計上崗證復印件與照片。在成都開發區登記貿易公司,部分開發區可供給財務人員身份消息。
  貿易公司登記實現后是默覺得小規模納稅人,若想開升值稅發 票,還要申請普通納稅人資格。小規模納稅人在一年開票額達到80萬,須轉為普通納稅人。
    快創通專為創業者提供商標注冊、公司注冊,記賬報稅等服務項目,我們擁有一批經驗豐富的團隊,將為您提供貼心的一站式服務,為您處理公司方面的各種事物,讓您放心且無后顧之憂。