現在做貿易的人越來越多,貿易公司注冊的難度隨著加大,貿易公司注冊登記時需要準備哪些呢?下面就來看一下上海注冊貿易公司的例子吧!
  一、貿易公司經營范圍條件
  1、內資貿易公司經營范圍
  貿易公司經營范圍已放寬很多,可以從事會務禮儀、也可以經營工藝禮品、電子產品等產品銷售。
  2、外資貿易公司經營范圍
  內貿經營范圍分批發和零售,批發在上海市審批即可,對于零售則要求非常嚴格,需北京商務部審批。
  如果注冊外資進出口貿易公司,則必須將進口或出口產品目錄詳細列明。
  二、上海貿易公司經營范圍大綱
  1、貿易及相關經營范圍
  建筑材料、日用百貨、機械設備、機電設備、電子產品、床上用品、化妝品、玩具、工藝品、食品等產品的銷售。
  2、貿易公司可兼營的經營范圍
上海注冊貿易公司的經營范圍
  投資管理咨詢,禮儀服務,公關活動策劃,電腦圖文設計制作,企業形象策劃,商務咨詢,企業管理咨詢,等等。信息技術領域的技術開發、技術服務、技術咨詢,等等。
  三、上海貿易公司注冊登記注意事項
  1、上海貿易公司注冊在公司查名時,需確定好經營范圍,以后的工商注冊登記時的營業執照,以查名時確定的貿易公司經營范圍為準。
  2、在上海注冊貿易公司,可選擇在上海崇明開發區注冊,可以享受相關的稅收政策。
  下邊給出幾個貿易公司經營范圍實例讓你參考下:
  1、銷售工藝品、陶瓷制品、皮革制品、塑料制品、針紡織品、服裝服飾、床上用品、家具、衛生潔具、建材,企業管理咨詢,企業形象策劃,企業營銷策劃,文化藝術交流策劃(除中介),會務服務,展覽展示服務,設計、制作各類廣告。
  2、銷售機電設備、管道設備、制冷設備、供暖設備、計算機軟硬件、電子產品、建筑材料、金屬材料(除??兀?、化工產品及原料(除危險品)、裝飾材料,電子專業領域內的技術開發、技術服務,計算機軟硬件開發,商務信息咨詢,企業管理咨詢,投資管理(除股權投資和股權投資管理)。
  3、銷售辦公用品、計算機軟硬件、計算機及配件、日用百貨、通訊設備、計算機及通訊設備的維修。
  4、銷售服裝鞋帽、針紡織品、皮革制品、箱包、包裝材料、日用百貨、玩具、電子產品、酒店用品、工藝品、化妝品、辦公用品、環保產品、投資管理(除股權投資和股權投資管理),商務信息咨詢。
5、銷售日用百貨、服裝鞋帽、針紡織品、皮革制品、箱包、玩具、工藝品、化妝品。
快創通專為創業者提供商標注冊、公司注冊,記賬報稅等服務項目,我們擁有一批經驗豐富的團隊,將為您提供貼心的一站式服務,為您處理公司方面的各種事物,讓您放心且無后顧之憂。