隨著互聯網時代的高速發展,人們的生活越來越便捷,有的人便想注冊一家網絡科技公司,那么上海代理注冊網絡科技公司需要多長時間呢?不知道的跟著快創通小編來看下吧!
  一、公司名稱查詢(5個工作日左右)
  1、例:上海(地區名)+字號(字數2個、企業名)+行業名(行業名要規范)+有限公司(類型);
  2、全體出資人身份證復印件;
  3、公司名稱5一10個;
  4、確定注冊資本寫多少(認繳,10年到位);
  二、名稱核準后做材料辦理證照(10一5個工作日)
  1、確定各個股東出資比例多少;
上海代理注冊網絡科技公司需要多長時間
  2、確定經營范圍;
  3、財務自理的需要提供財務的上崗證、身份證復印件;
  4、全體股東材料簽字并提供身份證原件到工商局驗證;(那么您一定想知道:上海注冊公司后如何變更監事)
  5、申辦營業執照;
  6、刻公章、法人章、財務章;
  三、銀行開立基本賬戶(10個工作日左右)
  1、任意選擇上海的銀行自行開立;
  四、核定稅種(客戶提供材料我方辦理)(15個工作日左右)
  l、銀行簽訂的三方協議;
  2、公司證件及法人股東、財務、辦稅員身份證復印件、聯系電話;
  3、發票專用章、公章;
  五、購買稅控盤(480元)領取發票開始經營;
  上海代理注冊網絡科技公司所需要的時間,大家都看懂了嗎?正常注冊下來的話大概是在一個月左右,如果您需要加急辦理的話,三天、七天、十五天的都有哦!快創通專為創業者提供商標注冊、公司注冊,記賬報稅等服務項目,我們擁有一批經驗豐富的團隊,將為您提供貼心的一站式服務,為您處理公司方面的各種事物,讓您放心且無后顧之憂。