徐匯區經濟發達,徐家匯商圈更是聞名海外。2016年實現地區生產總值1522.17億元,其中,服務業所占比重為89.6%。徐匯區管轄的漕河涇開發區為國際級開發區,以信息科技及技術研發為產業重點發展方向。那么,想要在徐匯區注冊公司需要滿足哪些條件呢?徐匯區注冊公司的流程是什么?和快創通小編一起往下看看吧。
  上海徐匯區注冊公司的條件:
  1. 符合法定人數的股東及監事一名。
  2. 符合規定的注冊資本。(兩人或兩人以上有限責任公司最低注冊資本為3萬元人民幣?,F在實行注冊資本認繳制,股東不需要實際出資,只需要填寫公司需要認繳的出資額即可)
  3. 提供符合工商規定的公司名稱。(快創通注冊公司也可免費為您提供名稱供您參考選用)
  4. 有符合要求的公司注冊地址。(需提供徐匯區轄區內辦公地址房產證復印件,租賃合同,產權人身份證復印件,房屋平面結構圖等相關材料,且提供的地址用途必須為商用或者商住兩用性質)。
  上海徐匯區注冊公司的流程:
上海徐匯區注冊公司的流程及條件
  1. 公司名稱核準:為確保辦理進程,盡量多提供一些公司名稱,保證核名通過率。
  2. 辦理工商執照:名稱核準通過后,即可提交企業名稱預先核準通知書等材料辦理工商營業執照。
  3. 刻制公章:執照辦理完畢后,即可刻制公司三章,包含公章,財務章,法人章。
  4. 銀行開戶:法人需攜帶營業執照正本原件,印章原件及法人身份證到銀行開啟公司對公賬戶。
5. 核定稅種:選擇我們快創通為您提供代理記賬服務,我們的會計人員會陪同法人到公司所屬稅務局核定公司具體稅種。
快創通專為創業者提供商標注冊、公司注冊,記賬報稅等服務項目,我們擁有一批經驗豐富的團隊,將為您提供貼心的一站式服務,為您處理公司方面的各種事物,讓您放心且無后顧之憂。