快創通整理了上海注冊公司的流程、所需材料、條件,正準備注冊公司的朋友們可以參考一下。
  現在正是酷暑,夏日炎炎 想成立一家公司,自己不會,打工商局的電話也打不通,怎么辦?
  找代理公司來代辦,畢竟代理公司,這方面肯定是專業的,
  下面快創通小編就給大家講講我們是怎么個流程辦事的:
  上海代辦公司注冊流程
  1、前期咨詢,答疑解惑,依據情況給出注冊建議和方案
  2、確定合作意向,敲定相應的細節問題并簽訂合同支付定金
  3、客戶提交材料客戶進行名稱核名
 ?。ㄐ韫蓶|身份證復印件;5個以上的公司名稱、經營范圍、投資比例和注冊資本);
  4、法人、股東持身份證原件到現場進行身份確認并簽字,
  當然也是有區域并不需要本人到場
  5、刻章并辦理辦理營業執照,交付證件,結清余款
  6、如需辦理開戶、記賬報稅等我們互合商務也是可以協助您辦理妥當。
  但建議您自己辦理 因為銀行方面的問題涉及到您的隱私和資金安全。
  上海代辦公司注冊所需資料

上海注冊公司的流程、所需材料、條件
  1、公司名稱(準備多個公司名稱進行核名)
  2、公司注冊地址的房產證、租賃憑證、房主身份證復印件,還有房屋信息單(房產中心拉產調)
  當然如果是使用我們提供的園區地址就不要這些了
  3、全體股東身份證原件,后期需要工商審核的
  4、全體股東出資比例(股東占公司股份的安排)
  5、公司經營范圍(公司主要經營的范圍如果要辦理許可證或資質,需要提前獲得有關部門的審批)
  6、以上材料我司都是有專門的信息表格的,方便填寫和確認
  上海代辦公司注冊條件
  1、年滿18周歲、有身份證明、具備完全民事行為能力者,才可在上海注冊公司
  2、上海有限責任公司的注冊資本,可實繳也可以認繳,但在公司章程里,需要體現出公司注冊資本認繳制的期限
  3、上海公司注冊需要有真實、有效的注冊地址,(我們互合商務可以提供)在申請工商注冊登記時,需要提供有效的紅本租賃合同
  4、上海注冊公司必須設一名法定代表人,法定代表人可以由股東擔任也可以外聘
  5、注冊上海公司必須開設基本賬戶與納稅賬戶。
  公司必須設財務人員一名,可以聘請專職或兼職財務人員或委托我們互合商務辦理
  以上就是快創通小編為您整理的上海注冊公司的流程、所需材料、條件,希望有所幫助,如果您在公司注冊方面還有什么疑問的話,您可以直接在我們的網站——快創通網頁上進行在線聯系,我們為您更加詳細的介紹。我們致力為企業規避風險,節約成本,節省時間。我們在同行業有良好的口碑,夯實的底蘊,任何關于公司注冊、商標注冊、記賬報稅等服務項目,歡迎咨詢。對比每天到處跑,還是在家等執照好!希望以上內容可以給大家提供到幫助,祝一切順利!