2019年到現在已經過去一半了,相信很多創業者們也都籌備的差不多了,能夠在上海有一家屬于自己的公司是很多人的夢想,那么公司的法人要求多嗎,今天快創通小編帶大家一起來了解一下!
  上海公司法人要求
  1.只要是年滿18周歲,有自己的身份證明就是我們所說的身份證原件,就可以在上海注冊一家你的公司。
  2.公司必須有一個法人,法定代表人,如果不想自己擔任的話,也可以去外聘一個來作為你公司的法人。
  3.一些特殊人群是不能夠投資設立公司的。比如說國企的高層官員,以及國家公務員、黨政機關的領導干部都是不可以的,他們的子女以及配偶也不能給投資設立公司,這是政策上規定的。也有一些人,在服刑執行期沒有滿3年的,加上被工商部門列入黑名單的人員的也是不可以的。

上海注冊公司的法人要符合哪些條件?
  在上海,公司法人選擇中有著一定的要求,這些需要創業者們注意。如果自己實在不適合擔當法人,可以選擇外聘法人。具體細節可詳詢安度注冊公司噢。
  以上就是快創通小編為您整理的上海注冊公司的法人要符合哪些條件,希望有所幫助,如果您在公司注冊方面還有什么疑問的話,您可以直接在我們的網站——快創通網頁上進行在線聯系,我們為您更加詳細的介紹。我們致力為企業規避風險,節約成本,節省時間。我們在同行業有良好的口碑,夯實的底蘊,任何關于公司注冊、商標注冊、記賬報稅等服務項目,歡迎咨詢。對比每天到處跑,還是在家等執照好!希望以上內容可以給大家提供到幫助,祝一切順利!