上海嘉定辦理注冊公司怎么收費?最近有人問小編上海嘉定注冊公司的費用是多少?嘉定區注冊公司收費是自己辦理免費(營業執照),代理記帳一年,代辦費用免費,不代理記帳及需要1500代辦費。其他事項跟快創通來看一下。
  一、注冊公司材料
  1、所有股東投資人身份證原件;
  2、公司名稱;【預先想好10-20個公司名字用于核名,同行業有相同、相似、相近(包括字體及同音)的均不可使用,(想好公司字號就行)
  3、公司經營范圍;
  4、確定公司注冊資本
  5、公司的機構及其產生方法、職權、議事規則、公司章程。
  6、投資人出資比例
  7、公司法人代表
  8、公司注冊地址:必須是商業性質的房產證
  二、公司注冊流程

上海嘉定辦理注冊公司怎么收費?
  1、填寫“企業(字號)名稱預先核準申請表”并檢索是否有重名,取得核名通知書。
  2、編寫公司章程并打?。ㄐ杼峁┙o股東、工商行政管理局、銀行、會計師事務所)。
  3、申請人持相關材料在政務中心向工商行政管理局窗口提出申請。
  4、租賃辦公地點并找人刻好法人和股東私章。
  5、注冊公司,領取執照,刻公章、財務章、法人章。
  6、去銀行開立基本賬號。
  7、稅務報道,領取發票,正式開業。
  以上就是快創通小編為您整理的上海嘉定公司注冊申請步驟,希望有所幫助,如果您在公司注冊方面還有什么疑問的話,您可以直接在我們的網站——快創通網頁上進行在線聯系,我們為您更加詳細的介紹。我們致力為企業規避風險,節約成本,節省時間。我們在同行業有良好的口碑,夯實的底蘊,任何關于公司注冊、商標注冊、記賬報稅等服務項目,歡迎咨詢。對比每天到處跑,還是在家等執照好!希望以上內容可以給大家提供到幫助,祝一切順利!