天津貿易公司注冊資本要求:
  注冊貿易公司時,必須要有注冊資本。
  新《公司法》規定,貿易公司注冊資本最低為3萬元人民幣,一人有限公司最低注冊資本為10萬元人民幣。股東將注冊資本打入公司驗資帳戶,由專業的會計師事務所來驗資,并出具《驗資報告》。
  小規模納稅人最低注冊資本3萬元人民幣即可,若申請一般納稅人資格的公司要求注冊資本為50萬元人民幣。
  注冊一個小型貿易公司需要滿足以上。
  所需材料清單
  1.法人、合伙人身份證復印件;
  2.工商查名預擬公司名稱字號五個以上;
  3.注冊資本金額及各股東投資比例;

如何一家注冊天津貿易公司
  4.擬定公司經營范圍。
  貿易公司經營范圍要求:
  注冊貿易公司時,經營范圍必須要明確,以后的業務范圍不能超出公司經營范圍??梢詫F在要做的或以后可能要做的業務寫進經營范圍。
  經營范圍字數在100個字以內,包括標點符號。
  以上就是快創通小編為您整理的天津貿易公司注冊資本要求,希望有所幫助,如果您在公司注冊方面還有什么疑問的話,您可以直接在我們的網站——快創通網頁上進行在線聯系,我們為您更加詳細的介紹。我們致力為企業規避風險,節約成本,節省時間。我們在同行業有良好的口碑,夯實的底蘊,任何關于公司注冊、商標注冊、記賬報稅等服務項目,歡迎咨詢。對比每天到處跑,還是在家等執照好!希望以上內容可以給大家提供到幫助,祝一切順利!