最近有人問小編想要注冊售電公司,都需要哪些材料和費用?提到售電公司注冊,快創通很負責的告訴您,準備階段很重要。重要的是事情說三遍:準備階段很重要!一起來看一下。
  為什么呢?
  提交材料是否完善,決定了你售電公司公示申請的專業性、重視程度和對售電政策的理解。這些對于申請售電公司的次數、約談次數和辦理周期都有關聯。
  快創通告訴你要準備的材料準備如下:
  公司名稱(N個公司備選名稱)

注冊售電公司要準備哪些材料及相關費用?
  公司注冊地址的房產證及房主身份證復印件(單位房產需在房產證復印件及房屋租賃合同上加蓋產權單位的公章居民住宅房需要提供房產證原件給工商局進行核對)
  全體股東身份證原件(如果注冊資金是客戶自己提供,只需要提供身份證復印件;如果法人是外地戶口的需要提供暫住證原件)
  全體股東出資比例(股東占公司股份的安排)
  公司經營范圍(公司主要經營什么,有的范圍可能涉及到辦理資質或許可證)
  以上就是快創通小編為您整理的注冊售電公司要準備哪些材料及相關費用,希望有所幫助,如果您在公司注冊方面還有什么疑問的話,您可以直接在我們的網站——快創通網頁上進行在線聯系,我們為您更加詳細的介紹。我們致力為企業規避風險,節約成本,節省時間。我們在同行業有良好的口碑,夯實的底蘊,任何關于公司注冊、商標注冊、記賬報稅等服務項目,歡迎咨詢。對比每天到處跑,還是在家等執照好!希望以上內容可以給大家提供到幫助,祝一切順利!