因為經濟的發展,科技也是在不斷的進步之中,并且隨著國家政策的緣故,各個行業之間公司注冊的數量也是在不斷的增加之中,那么我們在進行科技公司注冊的時候,注冊的科技公司都有哪些類型?科技公司注冊經營范圍有哪些選擇?下面就由快創通小編為大家介紹一下吧。
  科技公司的常見類型和經營范圍
  1、常見的科技類公司有:科技、信息技術、網絡科技、科技發展等公司。
  2、科技類常見的經營范圍有:技術開發、技術推廣、技術轉讓、技術咨詢、技術服務;銷售自行開發產品;計算機系統服務;應用軟件服務;軟件開發;軟件咨詢;模型設計;包裝裝潢設計;教育咨詢;經濟貿易咨詢;文化咨詢;體育咨詢;公共關系服務;會議服務;投資咨詢;工藝美術設計;電腦動畫設計;項目投資;投資管理;資產管理;企業策劃、設計;設計、制作、代理、發布廣告;市場調查;企業管理咨詢;組織文化藝術交流活動(不含營業性演出);文藝創作;承辦展覽展示活動;會議服務;影視策劃;翻譯服務。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)
  3、科技公司可兼營的經營范圍:日用百貨、機械設備、機電設備、電子產品、床上用品、化妝品、玩具、工藝品、食品等產品的銷售;企業形象策劃,商務咨詢,企業管理咨詢,等等。信息技術領域的技術開發、技術服務、技術咨詢,等等。
上海注冊科技公司常見的類型和經營范圍有哪些?
  科技公司經營范圍的要求
  1、內資科技公司經營范圍
  內資科技公司除了從事技術開發、技術服務、技術咨詢、技術轉讓,還可以經營電子產品、機械設備等產品的銷售,以及從事會務禮儀、企業管理咨詢等咨詢服務類業務。
  如果科技公司從事進出口業務,外貿部分的經營范圍只寫一句話就可以了,“從事貨物及技術的進出口業務”。
  2、外資科技公司經營范圍
  主要經營范圍與內資科技公司是一樣的,但產品銷售需把批發和零售分開來寫,外資公司從事零售業務需審批。
  如果外資科技公司從事進出口業務,則必須將進口或出口產品目錄詳細列明。
  以上就是快創通小編為您帶來的所有內容了,想要快速注冊公司,想要獲得永久免費的虛擬地址,想要免費注冊,就找快創通公司代辦,簽訂代理記賬合同,為您解決注冊公司,代理記賬等相關問題,如果還有任何疑問,歡迎來電咨詢我們快創通的客服人員,咨詢熱線:400-056-8992。