快創通今天整理了上海企業代理記賬流程,有需要的朋友趕快收藏了,一起來學習一下吧。
  1.稅務報到
  下單后,客服會在15分鐘內為您安排代理記賬服務。簽訂協議后,專屬會計進行免費國稅、地稅報到(國稅CA工本費用,開始稅務報到前另行收?。?。
  2.票據整理
  專屬會計每月定時提示您郵寄相關票據、稅控抄稅清卡。注:具體票據為:收入類票據、費用成本類票據、銀行回單(逐筆)、銀行對賬單、工資表、開具收入發票明細表、匯總表。
  3.審核原始憑證、記賬
  專屬會計建賬、賬務處理。注:建賬、審核并整理原始憑證、編制記帳憑證、登記會計帳薄、編制會計報表等、裝訂記賬憑證。
  4.納稅申報
  到相關稅務機構核定、申報各個稅種、并可免費代為扣繳每月稅款。注:國稅的增值稅申報、地稅的綜合申報、個稅明細申報、季度企業所得稅申報、年度匯算清繳申報、工會經費申報、殘保金申報。
  5.提供報表
  申報完成后及時向您提供上月財務報表。注:財務報表一般為:資產負債表、利潤表。報表使用者為:企業的股東、法人、董事會、工商、稅務。
  6.年度交接
  會計年度終了后公司專屬會計向您匯報公司年度基本賬務情況及賬冊交接。注:資產負債表、利潤表、報稅申報表、記賬憑證(溫馨提示:根據相關會計法規定公司賬冊保管年限至少為15年,請妥善保管,以免丟失或損毀)

上海企業代理記賬公司記賬流程
  費用說明:
  1 . 本價格為代理記賬服務費。
  不包含其他政府行政收費、工本費,CA證書、申請稅控機、國地稅報到等費用,客戶可選擇自行辦理(友情提示:由此造成報到逾期稅務行政處罰的,客戶自行承擔),或交由我公司代辦(其他政府行政事項、CA證書、申請稅控機、購買發票、國地稅報到等相關工本費用另行收?。?。
  2. 不同地區、行業、業務量大小收費基準略有差異。
  以上就是快創通小編為您整理的上海企業代理記賬公司記賬流程,希望有所幫助,如果您在代理記賬方面還有什么疑問的話,您可以直接在我們的網站上進行在線聯系,我們為您更加詳細的介紹。我們致力為企業規避風險,節約成本,節省時間。我們在同行業有良好的口碑,夯實的底蘊,任何關于代理記賬、公司注冊、商標注冊、記賬報稅等服務項目,歡迎咨詢。對比每天到處跑,還是在家等執照好!希望以上內容可以給大家提供到幫助,祝一切順利!