創業者想要注冊公司,這是創業邁出的一大步,剛開始創業對于很多事情都不能得心應手的去做,做起事來總感覺手續繁瑣,無從下手,完全沒有頭緒??靹撏ㄐ【幹滥銈儠羞@樣的擔憂,所以呢,小編不負眾望為大家準備了這期文章,跟小編了解上海注冊公司的流程以及流程詳解!
  一。名稱核準
  大家必須要知道的就是,注冊公司首先要申請公司名稱。上海注冊公司名稱一般由“行政區劃+企業字號+名稱行業+組織形式”四段構成,如上海韌啟企業管理有限公司。然后,還需要提供企業注冊資本、經營范圍、投資人及占比信息等。另外呢,韌啟小編溫馨提示:注冊名稱時*選擇5—10個備用名稱,因為誰也不能保證1個名稱就能百分百通過。
  二。辦理執照
  待本公司名稱得到核準后,提交企業名稱預先核準通知書,工商注冊申請書,股東身份證原件,章程等材料辦理公司營業執照。相關材料一定要準備好,切勿丟三落四誤了公司注冊的時日。
  三。公司刻章

上海工商注冊公司這五步不能少!
  等公司營業執照辦理完畢后,即可刻制公司印章。包含公章,財務章,法人章。這些刻章的地方根據規模不同,章的質量不同收取的費用也不同。各位老板自己琢磨公司主要什么類型的章印,這些都是題外話啦,只要公司注冊完畢這些都是小事一樁。
  四。銀行開戶
  如果你公司的三章(公章,財務章,法人章)刻制完畢后,去銀行開立公司對公賬戶。不同的銀行對于開戶所需要的材料要求也不同,但公司三章,營業執照正本,法人身份證原件這些基本材料都是需要的。
  五。核定稅種
  上面的步驟都走完以后,還有*一步才算完成,那就是核定公司稅種。如果您選擇韌啟為您代理記賬,我們的工作人員會陪同法人到所屬稅務局核定公司稅種,決定公司以后開具什么類型的發票。
  以上就是快創通小編為您整理的上海工商注冊公司的步驟,希望有所幫助,如果您在公司注冊方面還有什么疑問的話,您可以直接在我們的網站——快創通網頁上進行在線聯系,我們為您更加詳細的介紹。我們致力為企業規避風險,節約成本,節省時間。我們在同行業有良好的口碑,夯實的底蘊,任何關于公司注冊、商標注冊、記賬報稅等服務項目,歡迎咨詢。對比每天到處跑,還是在家等執照好!希望以上內容可以給大家提供到幫助,祝一切順利!