現在不僅注冊公司辦理營業執照可以找代理公司,代理記賬和稅務申報也可以找代理公司一起代理,省事省力還節省會計開支。跟快創通來看一下有哪些好處。
  一、制造行業一般納稅人增值稅稅負3.7%~4%,企業所得稅稅負1%。貿易行業一般納稅人增值稅稅負0.8~1.2%,企業所得稅稅負0.35~0.5%。服務行業提供交通運輸、郵政、基礎電信、建筑、不動產租賃服務,銷售不動產,轉讓土地使用權,稅率為11%。提供有形動產租賃服務,稅率為17%,服務行業除以上稅率外按6%征收。小規模納稅人增值稅稅率統一按3%征收。
  二、壓鑄行業參數:1元電費生產出33元左右的產值。開100000元的銷售發票原材料占56%,工資點14%,電鍍費占18%,柴油點1.43%~1.5%,廢渣占2%,電費和燃料成本占4%~6%。普通生產水龍頭電費占2%~5%左右。
  三、每月開發票需要提供的發票和單據:本公司購進的原材料和輔助材料分別有銅定、銅棒、銅管、雜銅、鋅錠、雜鋅、銅彎管、不銹鋼彎管、軟管、伐芯、銅或塑料六角螺母、不銹或銅曲腳、裝飾杯、壓蓋、銅主體、鋅主體、不銹鋼主體、鋅合金手柄或把手、不銹鋼手柄或把手、淋浴頂噴、花酒升降架或套裝、進出水咀、頂噴硅膠、膠圈、膠墊、煤氣、氧氣、焊接條、生產用水電、紙箱、包裝帶或包裝繩。
  四、有部份公司生產條件有限,有大部份主件或配件購進的要取得購進該主配件發票。委托加工的要有委托加工合同(明確注明數量、金額、單價、總金額、付款方式)、材料發出單、加工費發票。開出銷售發票要備齊購銷合同、送貨單、在備注欄注明收款方式(銀行或現金)。購進材料備齊進倉單、對方的送貨單、購銷合同。

稅收申報|上海代理公司報稅
  五、制造行業有廢料產生,廢料的處理方式有三種分別是自己回爐、直接賣掉和委托加工。有回爐能力的客戶允許選擇此類處理方式,直接賣掉要按實際如實申報納稅,委托加工的要取得加工費發票、加工合同、對方送貨單、本公司進倉單,加工費按市場實際收取加工費開發票不同行業、不同產品、不同材料如實開具發票。
  以上就是快創通小編為您整理的上海代理公司代報稅事項,希望有所幫助,如果您在公司注冊方面還有什么疑問的話,您可以直接在我們的網站——快創通網頁上進行在線聯系,我們為您更加詳細的介紹。我們致力為企業規避風險,節約成本,節省時間。我們在同行業有良好的口碑,夯實的底蘊,任何關于公司注冊、商標注冊、記賬報稅等服務項目,歡迎咨詢。對比每天到處跑,還是在家等執照好!希望以上內容可以給大家提供到幫助,祝一切順利!