隨著市場商事制度日益完善,在上海注冊一家公司,首先是取得公司工商營業執照,在公司經營活動中才是合法具有法律效應。在找工商代辦公司營業執照應該先了解流程和需要注意的方面,這樣才可以得心應手,上??靹撏ǖ男【帪榇蠹襾斫獯?。
  上海工商代辦公司營業執照流程包括:客戶初步咨詢→簽署協議書→客戶提拱資料→名稱核準→起擬文件→網上預審→客戶簽字→工商登記→印章備案→銀行開戶→交接資料→提供后續服務(包括財務代理和秘書等事務)。
  找工商代辦公司營業執照需要準備的資料:
  1、公司名稱3-5個備用;
  2、全體股東、法人、秘書身份證(最少由三個人組成);
  3、經營地址房產證復印件、租賃合同。
  找工商代辦公司營業執照需要注意的方面:

在上海找工商代辦公司營業執照流程,有什么需要注意的方面?
  1、由于工商代辦的職業素養參差不齊,建議大家在選擇工商代辦時,盡量找在工商局附近有實體的代辦機構,如果遇到工商局門口發名片的300-500辦執照,或者那些兼職的代辦人員,貪圖便宜找他辦理則后面還是會產生一些各類問題,畢竟一分錢一分貨,服務也是一樣。
  2、建議找經營時間比較長、專業水平比較高的工商代辦機構,他們價格相對高一些,但服務好、信譽好、正規代辦,不會為了價格坑你而砸了自己招牌。
  3、還有最重要的一點就是正規的代辦機構都是在比較正式的寫字樓里辦公,而小的公司或者個人則是在居民樓甚至沒有辦公地址。運營成本肯定要比正規的低,雖然價格上看起來比較低,但安全保障就沒那么高了。
  4、最后還有一種情況就是,部分代辦機構注冊和辦公地址并不在上海(注意看對方的執照、聯系方式、有條件的可考察一下對方的辦公地點等方面),如果注冊和辦公地址不在上海,則就是說明了對方只是代理接單,再轉給上海其他機構代辦,這個需要小心些,因為你很可能被“轉包”了。
  以上就是快創通小編為您整理的在上海找工商代辦公司營業執照流程,希望有所幫助,如果您在公司注冊方面還有什么疑問的話,您可以直接在我們的網站——快創通網頁上進行在線聯系,我們為您更加詳細的介紹。我們致力為企業規避風險,節約成本,節省時間。我們在同行業有良好的口碑,夯實的底蘊,任何關于公司注冊、商標注冊、記賬報稅等服務項目,歡迎咨詢。對比每天到處跑,還是在家等執照好!希望以上內容可以給大家提供到幫助,祝一切順利!