跟快創通來看一下如何讓找一個怎么找一個靠譜的代賬公司,代辦公司營業執照注冊。隨著越來越多的人加入創業大軍,享受著國家簡政放權的有利政策,注冊公司的門檻越來越低,尤其是增改增后辦理營業執照的需求越來越明顯了。
  對于老鳥們來說辦理執照還不是簡單的事情,填幾份表格、貼幾張身份證、做份章程下載個股東會決議、提供房產證明、租賃合同,不就給批了嘛,貌似不用花一分錢的哦!對于我們企邦達天天在跑注冊的小伙伴們來說,的確,流程是不太復雜,材料也不難,唯一煩心的就是取號排隊,昨天企邦達小編的同事回來說去瑤海區辦理設立兩家公司,上午十一點取的號下午五點才排上,不花錢?不要成本?時間不是成本嘛?
  這也是越來越多的人選擇代辦公司,朋友推薦、度娘推薦、小廣告推薦等等,當然至于怎么選擇各有各的看法。很多人相信便宜,相信"免費代辦"、"0元注冊",真的有免費嗎?這年頭,找人修下馬桶,修不修隨你,上門至少收80,敢說年紀輕輕的人給你跑腿能免費?先和你說說公司辦理營業執照的流程:核名 – 通過/駁回重核 – 辦理執照 -- 領取執照 – 刻章 – 開戶。至少得跑三四個來回吧,人員成本時間成本?所以第一條,千萬要小心免費的,專業的人干專業的事情,按勞分配給點服務費大家都踏實!
  當然很多吃瓜的群眾會說,嗯,不能找免費的,那注冊費都差不多,那我找傳說中代賬最便宜的那家,”99元/月代賬”,”1500元/年代賬送兩個月”,代辦公司的都是要客戶代賬的,哥哥,這年頭,羊毛出在豬身上,狗來買單的事情多著呢。最近企邦達會計接了幾家的賬,說是接賬,其實啥賬都沒有,連個原始憑證工資表都沒有,全年下來只是給你做下零申報,他們不是代理記賬,只是代理零申報而已。是,很多看官們又要說了,本來我就沒有收入,要什么賬啊,這里千萬要注意,公司的原始憑證是非常重要的,每個月給會計提供發票入賬的工作也是非常非常有必要的,未來無論是公司做大了增資擴股、還是有新的項目注銷這個公司,稅務局都要求審查近三年的會計憑證,沒有?呵呵,多交錢唄,反正該出的遲早要出的,而且成本還要高得多,這里又要劃重點了,第二條,切記不能圖便宜。

怎么找一個靠譜的代賬公司,代辦公司營業執照注冊
  不好找免費的,不能找便宜的,難道我們就找貴的,被坑了不僅僅是錢的事情,更多還是面子上掛不住。那我們該怎么選擇代賬會計代辦公司呢?妾以為,第三條,該找一家正規持證并且規范的公司,代理記賬許可證雖說辦起來不難,只要有三四個持證從業會計一個中級會計師就可以了,但是眾多的財務公司中,正常持證的數量還是不多的15%比例左右,有證的意味著至少需要接受監督。另外最怕的就是碰到瞎報價的,同一個服務產品,同一個公司不同的員工報價可能都不一樣,這很不規范的表現。很多事情真正規范起來都很不容易的,比如很多初創企業不懂得原始憑證的重要性,不提供每個月日常開支或經營的發票,代賬公司也不督促,導致后期問題多多,企邦達從一開始就希望協助企業建立財務制度,不厭其煩的向客戶說明發票憑證的重要性,幫助客戶建立完善公司財務初步制度。雖然我們很煩但是有必要,一些客戶一開始不理解覺得繁瑣,后期才知道原來我們憑借一名會計的責任心幫助他們。財稅最重要的還是安全第一,所以相信專業的力量。
  以上就是快創通小編為您整理的怎么找一個靠譜的代賬公司,代辦公司營業執照注冊,希望有所幫助,如果您在公司注冊方面還有什么疑問的話,您可以直接在我們的網站——快創通網頁上進行在線聯系,我們為您更加詳細的介紹。我們致力為企業規避風險,節約成本,節省時間。我們在同行業有良好的口碑,夯實的底蘊,任何關于公司注冊、商標注冊、記賬報稅等服務項目,歡迎咨詢。對比每天到處跑,還是在家等執照好!希望以上內容可以給大家提供到幫助,祝一切順利!