現在企業注冊商標已經成為一種趨勢,商標不僅可以保護產權,還可以幫助品牌更好的宣傳。跟快創通來看一下產權歷程。
  中關村國家自主創新示范區源于20世紀80年代初期的中關村電子一條街,是中國改革開放的產物。
  1978年3月,中共中央在京召開全國科學大會。時任中共中央副主席的鄧小平在會上發表重要講話,明確指出,科學技術是生產力,知識分子是工人階級的一部分。這使得中關村地區廣大科技人員感受到"春天"的來臨,重新燃起科技報國的激情。從那時起,以中國科學院物理研究所的陳春先為代表的一大批科技人員走出科研院所和高等院校,創辦民營高科技企業(通稱"下海"),形成了中關村電子一條街。
  經過三十多年的發展,2012年10月,國務院印發《關于同意調整中關村國家自主創新示范區空間規模和布局的批復》,原則同意對中關村國家自主創新示范區空間規模和布局進行調整。調整后,中關村示范區空間規模擴展為488平方千米,形成了包括海淀園、昌平園、順義園、大興-亦莊園、房山園、通州園、東城園、西城園、朝陽園、豐臺園、石景山園、門頭溝園、平谷園、懷柔園、密云園、延慶園等16園的"一區多園"發展格局。
  為什么要說一說中關村國家自主創新示范區的空間范圍呢?
 ?、?因為只有注冊在這些范圍內的企業才有機會去申請中關村國家自主創新示范區主管部門發布征集的專項資金支持。這些園區,只有海淀園,只要是注冊在海淀的企業就屬于海淀園范圍內的企業。其他園并不是這樣的。

上海企業工商注冊地址很重要!
 ?、?所以如果您想要申請享受中關村國家自主創新示范區的政策支持時,就要首先確定自己是否在地域范圍內。有些企業在辦理工商注冊的時候,可能對地址是不是處于園區內并不清楚,有的時候問所在地的管理企業,可能他們也并不清楚。所以為了確保不出差錯,最好向所在區的園管理機構進行咨詢,把您的注冊地址報告給機構老師后,他們會根據手里的信息資料進行查詢,會給出確切的答復。還有一點需要提醒企業人員,就是每年的報統工作,需要向企業工商所在的區統計部門進行報統。
  有些企業從原報統的區縣辦理了工商遷離,后續為了順利的完成一些項目的申報工作,報統工作也要從原統計部門進行調出,到工商遷入地的統計部門辦理遷入,并完成相關統計工作的申報。
  如果您的企業還不是國家級的高新技術企業,要想申請中關村高新技術企業,那您的注冊地址就決定您是否可以申請中關村高新技術企業認定啦。
  如果您的注冊地址在園區范圍內,您可以直接申請中關村高新技術企業,如果您的注冊地址不在園區內,那您只有國家高新技術企業成功認定后,才能申請中關村高新技術企業啦,所以選取工商注冊地址很重要。
  以上就是快創通小編為您整理的上海企業工商注冊地址需要慎重,希望有所幫助,如果您在公司注冊方面還有什么疑問的話,您可以直接在我們的網站——快創通網頁上進行在線聯系,我們為您更加詳細的介紹。我們致力為企業規避風險,節約成本,節省時間。我們在同行業有良好的口碑,夯實的底蘊,任何關于公司注冊、商標注冊、記賬報稅等服務項目,歡迎咨詢。對比每天到處跑,還是在家等執照好!希望以上內容可以給大家提供到幫助,祝一切順利!