新注冊的公司怎么才能持久發展下去?據統計,近年來97%注冊公司都活不過兩年,這是為什么?跟快創通一起看一下吧。
  近年來,“大眾創業,萬眾創新”成為大勢所趨?;虺鲇谝灰贡└坏囊巴?,或不甘一輩子打工的平庸,或不能忍受996工作制帶來的束縛,很多人都選擇了創業這條路。不可否認的,有太多創業經典案例的涌現,也在為這波潮流推波助瀾。每個創業者都夢想成為那個幸運兒,實現人生的終極理想。                                                            但幸運兒終究是少數的,他們通往成功的路,是由更多創業者的“血淚”所鋪就的。據了解,有97%的創業企業活不過2年。冰冷的概率數字下,是海量創業者的迷茫與無助。創業就會面臨大概率的失敗,或許是讓人捉摸不透的事兒。
  就此前來看,移動互聯網的迅猛發展,讓其成為無數創業者趨之若鶩的領域。而圍繞移動互聯網,幾乎所有的服務和關系消費都發生在智能手機終端,也衍生出無數的創業新思路。在前幾年,創業者只要稍微有個新穎點子并創造出新的需求,幾乎就能獲得不少融資且創業成功。

新注冊的公司怎么才能持久發展下去?
  但隨著移動互聯網在生活中的全面滲透,衣食住行、辦公、商務等多個賽道上已經擠滿了試圖前行的創業者。目前僅靠一個所謂另辟蹊徑的點子,已經很難突圍成功。再加上資本市場趨冷,融資也愈發困難——“創業未半而資金中道崩殂” 的事兒早已數見不鮮。
  既然創業的成本、規模、大環境等優勢不復存在,那么97%的創業企業活不過2年也就在情理之中了。從另一個角度看,其實這也是為過熱的創業熱潮“降溫”,讓其回到理性、正常的軌跡。創業不是頭腦發熱的趕鴨子上架,要遵循商業規律的謀而后動、深思熟慮。
  總要一次,奮不顧身地為夢闖蕩。如果創業只是為了金錢和榮譽光環,那么失敗后帶來的是滿滿痛苦。如果將創業當做實現人生價值的“試煉場”,那么創業者就能夠屢敗屢戰,不往前行。
  成功固然可喜,值得借鑒和推崇;但失敗也并非一無是處,而是為下一次的成功積蓄有聲力量。
  以上就是快創通小編為您整理的新注冊的公司怎么才能持久發展下去,希望有所幫助,如果您在公司注冊方面還有什么疑問的話,您可以直接在我們的網站——快創通網頁上進行在線聯系,我們為您更加詳細的介紹。我們致力為企業規避風險,節約成本,節省時間。我們在同行業有良好的口碑,夯實的底蘊,任何關于公司注冊、商標注冊、記賬報稅等服務項目,歡迎咨詢。對比每天到處跑,還是在家等執照好!希望以上內容可以給大家提供到幫助,祝一切順利!