很多老板找公司注冊代理就是為了減少麻煩,因為閔行注冊公司的流程看上去并不是很難,但是實踐起來實屬不易。那么就想著交給代理公司去做吧!可是沒想到代理注冊公司的坑也不少??!下面快創通小編就為大家一一道來!
  一、代理公司人太少,辦事不專業
  一般一些初創公司用低價吸引客戶,但是因為公司剛剛成立,人員少,沒有辦理的經驗,如果你把注冊公司交給這種代理公司來辦的話,很容易造成遲遲辦理不好的后果,因為人員分配不均,導致整個注冊進度被拖后,想必這都是老板們不愿意碰到的事情吧!

  二、低價吸引,隱性收費
  一些公司注冊代理公司為了吸引客戶,不擇手段,“0元注冊+送代理記賬”等等宣傳噱頭,吸引到客戶之后,才會變相收費。這種情況很常見,如果老板們遇到這種情況,那么趁早結束跟這種代理機構合作,因為不誠信的企業是無法給客戶帶來好的服務的,但是如果選擇韌啟代理注冊,就不會發生以上的情況。
  三、只幫企業拿到營業執照,后續服務要收費
  有些代理注冊公司,投機取巧,說免費幫企業注冊拿到營業執照,但是卻在拿到營業執照后變相收費,因為拿到營業執照,還需要辦理刻章備案、銀行開戶、納稅申報等事項,所以一些公司注冊代理機構就鉆空子,在這些服務上面收費。
    快創通是上海深廣企業服務集團有限公司旗下工商注冊品牌。為創業及中小企業提供:工商、稅務、財務、人事、知識產權、全網營銷、企業法務等相關領域的品牌專業服務機構。在17年的發展過程中,已經為上萬家初創企業及中小企業提供了綜合服務,是全面的注冊公司、商標注冊、財務代理、稅務籌劃、財政扶持、人事代理的一站式服務平臺。