上海公司注冊沒有實際辦公地址可以嗎?對于很多初創企業來說,可能很多人不知道注冊公司可以用虛擬地址。虛擬地址是合法的,是經過備案的,真實存在,園區都提供著合法的上海注冊公司地址,在以后,未來的經營過程中,不會有任何問題,以后如果實際辦公地址遷移的話,也不用去處理那些繁瑣的變更流程,這就會省下你很多寶貴時間。今天,快創通小編將為您詳細介紹注冊公司使用虛擬地址的好處,希望能幫助到您。
  上海注冊公司使用虛擬地址的好處:
  一、可以幫中小企業節約開支:虛擬地址基本上每年不需要費用,而你實地注冊公司需要租一個辦公室才能注冊,一般每年要節省好幾萬甚至幾十萬的費用。
  二、可以提升公司的形象。公司剛注冊時,營業額不大,如果是在寫字樓租賃辦公室、購買需要的辦公室設備、還得請行政文員,而虛擬辦公更加適合初期創業者,也適用一些公司暫時辦公,虛擬地址一般是高級寫字樓,印在名片上有利于提升客戶第一印象。

  三、節儉時間,提高效率。免去了裝修的種種繁瑣,以及聘任及管理員工的時間和款項,能以最低的成本成立公司。讓創業者能有更多的時間和精力處理公事,能夠快速捉住新的市場機遇。由于辦公設備已經就位,對于在新興市場樹立形象更為有利;
  四、立刻擁有高素質團隊及精良公司形象。很多人認為,電話秘書及客服職員,只是接聽電話。其實這是一個非常重要的環節,是企業的窗口及形象。
  五、虛擬地址可以終身使用,不像你自己租的房子那樣,不租了你公司要么辦理遷移到你現在租的房子,要么公司就要注銷掉,而虛擬地址可以一直使用,不受時間的影響。這樣解決了企業遷來遷的麻煩,省去了很多時間和精力。
  所以說上海注冊公司沒有實際辦公地址還是有辦法的,找快創通代理公司,輕松解決您的問題,如果有實際地址的話最好不過了,因為某些行業是必須要有實際辦公地址的。初期使用虛擬地址注冊公司,等以后公司發展到一定規模,可以考慮租商務樓,這也是99%初創公司的共同選擇。
       快創通是上海深廣企業服務集團有限公司旗下工商注冊品牌。為創業及中小企業提供:工商、稅務、財務、人事、知識產權、全網營銷、企業法務等相關領域的品牌專業服務機構。在17年的發展過程中,已經為上萬家初創企業及中小企業提供了綜合服務,是全面的注冊公司、商標注冊、財務代理、稅務籌劃、財政扶持、人事代理的一站式服務平臺。