過去幾年以來,市場上出現了許多問題,所以呢,政策方面是越來月嚴格了,對于上海公司注冊地址來說呢,也是一樣了,創業者們這兩天來咨詢小編,說上海公司注冊地址必須都要是商用性質的嗎?下面快創通小編就來為大家分析這個問題,下面就快來看看吧。
  上海公司注冊地址,必須是商用地址嗎?
  1.按照現在的規定是的,大多數的行業必須要是商用的辦公地址注冊才可以,在注冊的時候需要提供注冊地址的房產證復印件以及租賃協議,而且如果是多個公司用一個大地址的話,那就還需要做好平面圖,劃分出所辦公的區域,這方面要求還是挺高的。

  2.但是現在市面上的一些小企業,規模不大,加上也不是什么很特殊的行業,所以政策上允許使用商住兩用的地址作為注冊地址,但是上海公司注冊地址不允許是住宅地址,這個要看企業的實際情況,上?,F在市面上還是有不少的商住兩用地址,而且相對來說,租賃的成本沒有商用地址那么的高,這個要看企業的自身需要。
       這里呢小編的介紹就結束了,上海公司注冊地址關系到公司的以后經營,以后的辦事,申報納稅辦公,都是有關聯的,如果你現在還有什么問題的話,就來咨詢快創通小編吧。
       快創通是上海深廣企業服務集團有限公司旗下工商注冊品牌。為創業及中小企業提供:工商、稅務、財務、人事、知識產權、全網營銷、企業法務等相關領域的品牌專業服務機構。在17年的發展過程中,已經為上萬家初創企業及中小企業提供了綜合服務,是全面的注冊公司、商標注冊、財務代理、稅務籌劃、財政扶持、人事代理的一站式服務平臺。